La alimentación en los adolescentes y sus consecuencias

Instituto Maipú - San Martín
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Los objetivos de esta investigación son: Concientizar sobre los problemas que conllevan una mala alimentación; brindar información para prevenir o sobrellevar problemas alimenticios, comprender la diferencia entre los chicos que tienen una buena alimentación y los que no, analizar como influye el entorno diario en la conducta alimentaria y fomentar el cuidado de los hábitos saludables en adolescentes. Y nos planteamos las siguientes preguntas de investigación: ¿Cuáles son los factores de una alimentación poco saludable? ¿Cómo afecta en el rendimiento diario de un adolescente tanto una alimentación basada en comida chatarra como una más “orgánica”? ¿Cuáles son las consecuencias a largo plazo? ¿Qué formas existen de expandir estos conocimientos sobre la comida para unos mejores hábitos?
Docentes
Nora Idiarte, Carolina Salar, Martin Allievi, Ariel Villagra y Sandra Donda
Estudiantes
Florencia Dantona, Camila Figueredo, Vanesa Parmigiano, Selene Paz, Tomás Fuster, Valentín Montero
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