HOME
UNSAM
Escuela de
Ciencia y Tecnología
ECyT
Escuela de
Humanidades
EH
Escuela de
Economía y Negocios
EEyN
Escuela de
Política y Gobierno
EPyG
Escuela de
Bio y Nanotecnología
EByN
Escuela de
Arte y Patrimonio
EAyP
Escuela Interdisciplinaria
de Altos Estudios Sociales
IDAES
Escuela de
Hábitat y Sostenibilidad
EHyS
Instituto de
Calidad Industrial
INCALIN
Instituto de Tecnología Nuclear
Dan Beninson
IDB
Instituto de Tecnología
Prof. Jorge Sabato
SABATO
Instituto de Ciencias de la
Rehabilitación y el Movimiento
ICRM
Cómo ingresar
Estudiantes
Graduados
Docentes
Investigadores
Personal
Español
>> Español
English
Unidades
Académicas
Menú principal
Qué es
Oferta académica
Diplomaturas y cursos
Unidades Académicas
Menú principal
UNSAM - INCALIN
Qué es
Oferta académica
Diplomaturas y cursos
Cómo ingresar
Estudiantes
Graduados
Docentes
Investigadores
Personal
Español
|
English
INCALIN
Menú
¿Qué es?
Oferta académica
Diplomaturas y cursos
Concursos docentes
Volver
Inicio
INCALIN
Repositorio
Repositorio
Maestría en Calidad Industrial
Repositorio de tesis
Implementación de alimentos fortificados con hemoglobina bovina como estrategia de prevención de la anemia en escolares
Erika Fernanda Smutt
Procesamiento alternativo para la mejora de la preservación de productos cárnicos de pasta fina cocido. Abordaje de vallas y factibilidad
Luis Alberto Barrios
Desarrollo de un Indicador para medir la Calidad como Valor Agregado de las Exportaciones Argentinas
Carla N. Pennella
Criterios para asegurar la trazabilidad y calidad de los cultivos microbianos de referencia
Gladys Mirian Mastromónaco
Aseguramiento de la calidad de los resultados de los ensayos de liberación por control de calidad de la vacuna a virus vivo atenuado Candid # 1 contra la fiebre hemorrágica argentina (FHA)
Julieta Chale
Tratamiento de miel con radiación ionizante: efectos sobre ciertos atributos de calidad a lo largo de su vida útil que pueden ser susceptibles de cambios químicos por irradiación
Lic. María Constanza Cova
Aseguramiento de la calidad en las mediciones de composición de gas natural
Lic. Liliana Castro
Sistema de gestion ferroviario aplicado al material rodante - (Documento no disponible)
Ing. Favio Damián Atlas
Mejoras en los procesos productivos de una fábrica de calzados con el uso de las herramientas de la calidad de la escuela japonesa.
Lígia Lobo Mesquita
Determinación del grado de calidad de una empresa a partir de los indicadores de gestión
Marcelo Pelayo
Variabilidad de la capacidad antioxidante de extractos foliares de arándano vaccinium ashei obtenidos en diferentes condiciones de extracción
Lic. Marta Sofía Gozzi
Evaluación de los costos de calidad en un tambo bovino, como resultado de la implementación de un sistema de aseguramiento de la calidad, sac, higiénico-sanitaria de la leche
Ing. Pedro M. Serrano
La importancia de la calidad y su relación en el desempeño de las pymes industriales de la argentina
Sebastian Gatti
Gestión de la Calidad en el diseño, control, verificación y validación de la higiene en la industria de los alimentos
Esp. Ing. Jimena Mazieres
Análisis y reducción de las magnitudes de influencia en máquinas primarias de fuerza de pesos suspendidos
Alejandro Savarín
Sistema de interoperabilidad para inversores multimarca en red eléctrica inteligente con inyección de energía de fuentes renovables
Marcos Politi
Análisis cuantitativo de un proceso de laminación en frío de tubos de aleación de Circonio
Gabriel Á. Carus Zega
Modelo de intervención para la implementación de herramientas de calidad e inocuidad en puestos de venta de comida callejera
Natalia E. Del Negro
Prevención de Accidentes de Aviación
Carlos Lupiañez
Desarrollo y evaluación de la performance de un método de medición de adenosín trifosfato (ATP) por bioluminiscencia
Laura Carolina Florez