Repositorio de Trabajos Finales Integradores

Especialización en Calidad Industrial en Alimentos

APELLIDO NOMBRE ESPECIALIDAD COHORTE NOMBRE TFI
Arecco Damián EIA 16-17 Sistema HACCP aplicado en línea de proceso de elaboración de jamón cocido
Curcio Andrea EIA 16-17 Implementación de Cartas de Control en el Laboratorio de Control de Calidad para medición de fuerza de gel en gramos Bloom en gelatinas
Feuring Matías EIA 16-17 Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de Jamón crudo
Florez Laura EIA 17-18 Proyecto para el desarrollo de un método de detección rápida de alérgenos alimentarios para la verificación de limpieza de equipos de producción
Gaitán Ramirez Enrique EIA 16-17 Desarrollo del esquema de acreditación para productores de materiales de referencia
Gatto Daniela EIA 18-19 Desarrollo del Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria según la Norma BRC en una empresa alimenticia de especias, hierbas y condimentos
González  Silvia EIA 16-17 Implementació de  BPM y HACCP en la elaboración de cerveza artesanal
Graglia Florencia EIA 18-19 Desarrollo del Sistema de Gestión de calidad y Seguridad Alimentariaen recepción,almacenamiento, expedición y transporte de productos refrigerados y congelados en Centro de Distribución de empresa de Retail,según norma BRC, Edición 8
Herrera Peralta Daniela EIA 15-16 Diseño e implementación de un sistema de Gestión de Calidad orientado a la inocuidad bajo la NORMA ISO 22000 en el proceso de elaboración de caramelo líquido
Isola Julia EIA 16-17 Reducción de la cantidad de reclamos por exceso de sal en conservas de atún
Jometón Gisele EIA 17-18 Validación de limpiezade una línea de la elaboración de edulcorante
Lorenzo Paola EIA 16-17 Elección de una metodología para la estimación de la incertidumbre asociada a ensayos cuantitativos de un laboratorio de microbiología de alimentos
Luna Verónica EIA 17-18 Implementación de un Sistema de Gestión de Calidad en un Laboratorio de Biotecnología de Alimentos, en el marco de la norma ISO/IEC 17025
Magro Sofía EIA 17-18 Proponer la implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad en una empresa alimenticia elaboradora de budines y madalenas
Pasina María Paula EIA 18-19 Evaluación de la implementación de la norma ISO/IEC 17025:2017 en un laboratorio microbiológico de alimentos
Pepe Analía EIA 17-18 Sistema de Gestión de Calidad e inocuidad alimentaria. Ideas para su implementación en PYME del rubro snack
Picardo Laura EIA 17-18 Generación de insumos de packaging no conformes. Acciones para reducirlos y su impacto en indicadores de planta.
Ramirez Cedillo Daniela EIA 16-17 Implementación de un plan HACCP en la línea de vegetales de 4a gama en una Pyme
Ruiz Diaz Yanel EIA 16-17 Implementación de ISO 22000:2005 en una línea semi-industrial de elaboración de pan de molde tipo lactal
Santamaría Agustina EIA 17-18 Implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria
Yennacaro Georgina EIA 17-18 Implementación de un sistema HACCP en una línea de elaboración de aderezo cesar

 

Especialización en Calidad Industrial

APELLIDO NOMBRE ESPECIALIDAD COHORTE NOMBRE TFI
Accatoli  Claudia EIN 13-14 Modificación y validación de la técnica de análisis: Sulfato de Amonio
Alonso Adrián EIN 19-20 Fabricación de dovelas para la obra Riachuelo 3 Empresa Chediack SAICA
Arrosagaray Susana EIN 15-16 Armonización y mejora de los procesos relacionados ala gestión de Auditorías Internas realizados por los Centros y Dependencias del INTI
Arroyo Gina EIN 16-17 Análisis crítico de la metodología de triple lavado en envases fitosanitarios basado en la norma IRAM 12069
Arzeno Ricardo EIN 18-19 Estudio, análisis y propuesta de mejora de proceso para la gestión de residuos reciclables de un supermercado
Baldán Santiago EIN 17-18 Calibración de materiales de referencia secundarios de viscosidad
Banega Damián EIN 19-20 Incorporación de Amortiguadores Estructurales a la Certificación de Autopartes y Elementos de Seguridad
Basso Leonardo EIN 17-18 Ensayos de LCM en Vehículos de Transporte de Pasajeros – Categoría M3
Basteiro Laura EIN 18-19 Proceso de incorporación de un Laboratorio de Calibraciones en el Sistema INTI SAC
Bertón Pablo EIN 17-18 Aplicación de Normas y Herramientas de la Calidad en el Sector de Oficina de Empleo, Ministerio de Trabajo, Empleo y  Seguridad Social (MTEySS) de la Nación
Brenta  Hernán EIN 13-14 Sistemas de referencia por toberas de caudal crítico en régimen sónico, para calibraciones de Patrones Volumétrico de Gas
Carballal Ludmila EIN 18-19 Propuesta para la implementación de un sistema de gestión de calidad, basado en la norma iso 9001:2015, para la empresa de servicios de ensayos no destructivos Ingend S.R.L
Carnevali Cecilia EIN 17-18 Procedimiento para la determinación de la Resistencia de Polarización Lineal
Cetera Andrea EIN 18-19 Aplicación del Método QFD comoherramienta de mejora de Calidad en la elaboración de productos de protección femenina
Chevarría Gastón EIN 16-17 Diseño de Producto Envase PET 500cc
Ciolli Guillermo EIN 18-19 Optimización del proceso de producción. Planta Sulfentrazone
Díaz Sebastian EIN 18-19 Implementación de Ensayos No Destructivos (END) para elementos de izajellevado a cabo por personal calificado, según Norma ISO N° 9712, para dar cumplimiento a Ley N° 19587 / Decreto N° 351/79 art. N° 116
Escudero Cecilia EIN 17-18 Comparativa critica de calibraciones internas y externas en instrumentos de medición
Fernández  Juan EIN 18-19 Validación del método analítico de un fármaco antiretroviral
Fernández María Cristina EIA 15-16 Investigación de Bacillus cereus en cosméticos
Fernández Milmanda Sebastián EIN 18-19 Desarrollo e implementación de un Sistema de Gestión de Calidad dentro de un Organismo de Certificación de Productos, según Norma GSO 2055-2:2015
Funes Morales Candelaria EIN 17-18 Disminución de variabilidad en ensayo de estabilidad de cerveza de exportación
Gentile  Alicia EIN 13-14 Evaluación estadística de datos de estabilidad
Giraldo Liz EIN 18-19 Implementación de un sistema de gestión de calidad para el proceso de elaboración,revisión y adopción de reglamentos Técnicos
Hoare María Soledad EIN 18-19 Análisis de indicadores  de proceso de la etapa 3 de purificación de FSH
Kudrinsky Marcos EIN 18-19 Sistema de generación y distribución de aire comprimido sitio 4 (PLANTA GRAL. PAZ)
Lage Jimena EIN 15-16 Medición de PH “IN SITU”
Mansilla José EIN 17-18 Ensayos de LCM en Remolques
Marino Diego EIN 18-19 Ensayos para la evaluación de los sistemas de seguridad activa y pasiva en vehículos de la categoria L
Monserrat Cambiasso Gabriela EIN 19-20 Generación de estándares de trabajo (working standards) de sustancias no codificadas
Moreno Tovar Marcela Isabel EIN 19-20 Aseguramiento de los resultados obtenidos en el proceso: “Separación de ru-103 y i-131 de molibdeno-99 producto de fisión” utilizando espectrometría gamma
Neyra Astudillo Miriam EIN 19-20 Control de calidad en chapas soldadas mediante el Ruido Magnético Barkhausen
Olaya Gynna EIN 13-14 PLAN DE MEJORAS EN LA LINEA DE PRODUCCION DE LA EMPRESA CITRUS ARGENTINA LTDA
Palazzetti Emiliano EIN 17-18 Proceso trefilado de alambre para la fabricación de cables de acero
Pennela Carla EIN 17-18 Proyectos de Mejora Empresarial: Ruibal Hermanos S.R.L.
Pires Pablo EIN 19-20 Realización de un Sistema de Medición adecuado, óptimo y confiable para determinar el Ensayo de Emisión Electromagnética Radiada en la Cámara Semianecoica (CSA) del Departamento de Compatibilidad Electromagnética (EMC) del INTI
Pirri Pablo EIN 18-19 Optimización de las temperaturas delproceso de extrusión de PVC rígido de perfiles para sistemas de abertura mediante DOE (Box-Behnken)
Prez Daniela EIN 15-16 Mejoras en una empresa fabricante de neumáticos con sistema de gestión de la calidad maduro
Quille Ramón EIN 14-15 Estudio de factibilidades para la fabricación de pesas con valores de masa inferiores al miligramo
Richter Rodolfo EIN 15-16 Implementación de FMEA en industria Textil
Rodríguez  Mauro EIN 17-18 Proceso de fabricación de sonda nasogástrica de alimentación
Roscini  Hernán EIN 15-16 Implementación de un sistema de calidad para la industria cosmética
Salvatierra Natalia EIN 17-18 Implementación de MNPQ en INTI Textiles, tomando como caso particular los ensayos de Indumentaria de Protección
Serra Francisco EIN 13-14 Cuantificación de emisiones directas de gases efecto invernadero en CILP-Refinería YPF SA
Sanabria Stefany EIN 19-20 Implementación de un procedimiento para validar metodos analíticos en un laboratorio de servicio a terceros dedicado al análisis de muestras medioambientales
Zerpa Gonzalo EIN 17-18 Determinación de las medidas de control electricas para la fabricación de heladeras comerciales