HOME
UNSAM
Escuela de
Ciencia y Tecnología
ECyT
Escuela de
Humanidades
EH
Escuela de
Economía y Negocios
EEyN
Escuela de
Política y Gobierno
EPyG
Escuela de
Bio y Nanotecnología
EByN
Escuela de
Arte y Patrimonio
EAyP
Escuela Interdisciplinaria
de Altos Estudios Sociales
IDAES
Escuela de
Hábitat y Sostenibilidad
EHyS
Instituto de
Calidad Industrial
INCALIN
Instituto de Tecnología Nuclear
Dan Beninson
IDB
Instituto de Tecnología
Prof. Jorge Sabato
SABATO
Instituto de Ciencias de la
Rehabilitación y el Movimiento
ICRM
Cómo ingresar
Estudiantes
Graduados
Docentes
Investigadores
Personal
Español
>> Español
English
Unidades
Académicas
Menú principal
Qué es
Oferta académica
Diplomaturas y cursos
Unidades Académicas
Menú principal
UNSAM - INCALIN
Qué es
Oferta académica
Diplomaturas y cursos
Cómo ingresar
Estudiantes
Graduados
Docentes
Investigadores
Personal
Español
|
English
INCALIN
Menú
¿Qué es?
Oferta académica
Diplomaturas y cursos
Concursos docentes
Volver
Inicio
INCALIN
Repositorio
Repositorio
Especialización en Calidad Industrial en Alimentos
APELLIDO
NOMBRE
ESPECIALIDAD
COHORTE
NOMBRE TFI
Arecco
Damián
EIA
16-17
Sistema HACCP aplicado en línea de proceso de elaboración de jamón cocido
Bruera
Pablo
EIA
19-20
Implementación de un Sistema de Gestión de Calidad en Laboratorio de Ensayos de Análisis de Drogas de Abuso de Gendarmería Nacional
Curcio
Andrea
EIA
16-17
Implementación de Cartas de Control en el Laboratorio de Control de Calidad para medición de fuerza de gel en gramos Bloom en gelatinas
Feuring
Matías
EIA
16-17
Desarrollo de un plan H.A.C.C.P. en una línea de elaboración de Jamón crudo
Florez
Laura
EIA
17-18
Proyecto para el desarrollo de un método de detección rápida de alérgenos alimentarios para la verificación de limpieza de equipos de producción
Gatto
Daniela
EIA
18-19
Desarrollo del Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria según la Norma BRC en una empresa alimenticia de especias, hierbas y condimentos
Gaytan Ramirez
Enrique
EIA
16-17
Desarrollo del esquema de acreditación para productores de materiales de referencia
González
Silvia
EIA
16-17
Implementació de BPM y HACCP en la elaboración de cerveza artesanal
Graglia
Florencia
EIA
18-19
Desarrollo del Sistema de Gestión de calidad y Seguridad Alimentariaen recepción,almacenamiento, expedición y transporte de productos refrigerados y congelados en Centro de Distribución de empresa de Retail,según norma BRC, Edición 8
Herrera Peralta
Daniela
EIA
15-16
Diseño e implementación de un sistema de Gestión de Calidad orientado a la inocuidad bajo la NORMA ISO 22000 en el proceso de elaboración de caramelo líquido
Isola
Julia
EIA
16-17
Reducción de la cantidad de reclamos por exceso de sal en conservas de atún
Jometón
Gisele
EIA
17-18
Validación de limpiezade una línea de la elaboración de edulcorante
López Seal
Tomás
EIA
19-20
Estudio sobre la utilización y el control de calidad de materiales de referencia en micotoxinas
Lorenzo
Paola
EIA
16-17
Elección de una metodología para la estimación de la incertidumbre asociada a ensayos cuantitativos de un laboratorio de microbiología de alimentos
Luna
Verónica
EIA
17-18
Implementación de un Sistema de Gestión de Calidad en un Laboratorio de Biotecnología de Alimentos, en el marco de la norma ISO/IEC 17025
Magro
Sofía
EIA
17-18
Proponer la implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad en una empresa alimenticia elaboradora de budines y madalenas
Pasina
María Paula
EIA
18-19
Evaluación de la implementación de la norma ISO/IEC 17025:2017 en un laboratorio microbiológico de alimentos
Pepe
Analía
EIA
17-18
Sistema de Gestión de Calidad e inocuidad alimentaria. Ideas para su implementación en PYME del rubro snack
Picardo
Laura
EIA
17-18
Generación de insumos de packaging no conformes. Acciones para reducirlos y su impacto en indicadores de planta.
Ramirez Cedillo
Daniela
EIA
16-17
Implementación de un plan HACCP en la línea de vegetales de 4a gama en una Pyme
Ruiz Diaz
Yanel
EIA
16-17
Implementación de ISO 22000:2005 en una línea semi-industrial de elaboración de pan de molde tipo lactal
Santamaría
Agustina
EIA
17-18
Implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria
Yennacaro
Georgina
EIA
17-18
Implementación de un sistema HACCP en una línea de elaboración de aderezo cesar
Especialización en Calidad Industrial
APELLIDO
NOMBRE
ESPECIALIDAD
COHORTE
NOMBRE TFI
Accatoli
Claudia
EIN
13-14
Modificación y validación de la técnica de análisis: Sulfato de Amonio
Alonso
Adrián
EIN
19-20
Fabricación de dovelas para la obra Riachuelo 3 Empresa Chediack SAICA
Arrosagaray
Susana
EIN
15-16
Armonización y mejora de los procesos relacionados ala gestión de Auditorías Internas realizados por los Centros y Dependencias del INTI
Arroyo
Gina
EIN
16-17
Análisis crítico de la metodología de triple lavado en envases fitosanitarios basado en la norma IRAM 12069
Arzeno
Ricardo
EIN
18-19
Estudio, análisis y propuesta de mejora de proceso para la gestión de residuos reciclables de un supermercado
Baldán
Santiago
EIN
17-18
Calibración de materiales de referencia secundarios de viscosidad
Banega
Damián
EIN
19-20
Incorporación de Amortiguadores Estructurales a la Certificación de Autopartes y Elementos de Seguridad
Basso
Leonardo
EIN
17-18
Ensayos de LCM en Vehículos de Transporte de Pasajeros – Categoría M3
Basteiro
Laura
EIN
18-19
Proceso de incorporación de un Laboratorio de Calibraciones en el Sistema INTI SAC
Bertón
Pablo
EIN
17-18
Aplicación de Normas y Herramientas de la Calidad en el Sector de Oficina de Empleo, Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social (MTEySS) de la Nación
Bordagaray
Martín
EIN
22-23
Adaptación de fondeos para señales de balizamiento a requerimiento del cliente
Brenta
Hernán
EIN
13-14
Sistemas de referencia por toberas de caudal crítico en régimen sónico, para calibraciones de Patrones Volumétrico de Gas
Carballal
Ludmila
EIN
18-19
Propuesta para la implementación de un sistema de gestión de calidad, basado en la norma iso 9001:2015, para la empresa de servicios de ensayos no destructivos Ingend S.R.L
Carnevali
Cecilia
EIN
17-18
Procedimiento para la determinación de la Resistencia de Polarización Lineal
Casanova Luisi
Gabriel
EIN
22-23
Validación de técnica analítica para la determinación de la identidad y pureza radioquímica de
68
Ga-DOTA-TATE
Cetera
Andrea
EIN
18-19
Aplicación del Método QFD comoherramienta de mejora de Calidad en la elaboración de productos de protección femenina
Chevarría
Gastón
EIN
16-17
Diseño de Producto Envase PET 500cc
Ciolli
Guillermo
EIN
18-19
Optimización del proceso de producción. Planta Sulfentrazone
Díaz
Sebastian
EIN
18-19
Implementación de Ensayos No Destructivos (END) para elementos de izajellevado a cabo por personal calificado, según Norma ISO N° 9712, para dar cumplimiento a Ley N° 19587 / Decreto N° 351/79 art. N° 116
D’Onofrio
Enrique Mario
EIN
22-23
Diagramación y puesta en marcha del Laboratorio de Tecnologías Móviles del Departamento de Comunicaciones, SOEYE, INTI
Escudero
Cecilia
EIN
17-18
Comparativa critica de calibraciones internas y externas en instrumentos de medición
Fernández
Juan
EIN
18-19
Validación del método analítico de un fármaco antiretroviral
Fernández
María Cristina
EIA
15-16
Investigación de
Bacillus cereus
en cosméticos
Fernández Milmanda
Sebastián
EIN
18-19
Desarrollo e implementación de un Sistema de Gestión de Calidad dentro de un Organismo de Certificación de Productos, según Norma GSO 2055-2:2015
Funes Morales
Candelaria
EIN
17-18
Disminución de variabilidad en ensayo de estabilidad de cerveza de exportación
Gentile
Alicia
EIN
13-14
Evaluación estadística de datos de estabilidad
Giraldo
Liz
EIN
18-19
Implementación de un sistema de gestión de calidad para el proceso de elaboración,revisión y adopción de reglamentos Técnicos
Hoare
María Soledad
EIN
18-19
Análisis de indicadores de proceso de la etapa 3 de purificación de FSH
Janco
Josúe Marcelo
EIA
21-22
Estudio de la calibración del generador de descarga electrostática de acuerdo con la Norma IEC 61000-4-2:2008
Kravetz
Julia Andrea
EIN
22-23
Aplicación de las Directivas de Marcado CE en sensores industriales y adquisidor de datos para la Industria 4.0
Kudrinsky
Marcos
EIN
18-19
Sistema de generación y distribución de aire comprimido sitio 4 (PLANTA GRAL. PAZ)
Lage
Jimena
EIN
15-16
Medición de PH “IN SITU”
Mansilla
José
EIN
17-18
Ensayos de LCM en Remolques
Marino
Diego
EIN
18-19
Ensayos para la evaluación de los sistemas de seguridad activa y pasiva en vehículos de la categoria L
Monserrat Cambiasso
Gabriela
EIN
19-20
Generación de estándares de trabajo (working standards) de sustancias no codificadas
Moreno Tovar
Marcela Isabel
EIN
19-20
Aseguramiento de los resultados obtenidos en el proceso: “Separación de ru-103 y i-131 de molibdeno-99 producto de fisión” utilizando espectrometría gamma
Neyra Astudillo
Miriam
EIN
19-20
Control de calidad en chapas soldadas mediante el Ruido Magnético Barkhausen
Olaya
Gynna
EIN
13-14
PLAN DE MEJORAS EN LA LINEA DE PRODUCCION DE LA EMPRESA CITRUS ARGENTINA LTDA
Palazzetti
Emiliano
EIN
17-18
Proceso trefilado de alambre para la fabricación de cables de acero
Pennela
Carla
EIN
17-18
Proyectos de Mejora Empresarial: Ruibal Hermanos S.R.L.
Pires
Pablo
EIN
19-20
Realización de un Sistema de Medición adecuado, óptimo y confiable para determinar el Ensayo de Emisión Electromagnética Radiada en la Cámara Semianecoica (CSA) del Departamento de Compatibilidad Electromagnética (EMC) del INTI
Pirri
Pablo
EIN
18-19
Optimización de las temperaturas delproceso de extrusión de PVC rígido de perfiles para sistemas de abertura mediante DOE (Box-Behnken)
Prez
Daniela
EIN
15-16
Mejoras en una empresa fabricante de neumáticos con sistema de gestión de la calidad maduro
Quille
Ramón
EIN
14-15
Estudio de factibilidades para la fabricación de pesas con valores de masa inferiores al miligramo
Recalde
Josefina
EIN
22-23
Programa de Formación y Evaluación de Desempeño por Competencia para inspector de Buenas Prácticas de Fabricación de una Autoridad Reguladora de Fiscalización de Medicamentos
Richter
Rodolfo
EIN
15-16
Implementación de FMEA en industria Textil
Rodríguez
Mauro
EIN
17-18
Proceso de fabricación de sonda nasogástrica de alimentación
Roscini
Hernán
EIN
15-16
Implementación de un sistema de calidad para la industria cosmética
Salvatierra
Natalia
EIN
17-18
Implementación de MNPQ en INTI Textiles, tomando como caso particular los ensayos de Indumentaria de Protección
Serra
Francisco
EIN
13-14
Cuantificación de emisiones directas de gases efecto invernadero en CILP-Refinería YPF SA
Sanabria
Stefany
EIN
19-20
Implementación de un procedimiento para validar metodos analíticos en un laboratorio de servicio a terceros dedicado al análisis de muestras medioambientales
Tittonel
Marcelo
EIN
21-22
Prácticas experimentales de gestión de la calidad y metrología en la enseñanza de Ingeniería Industrial. Una aproximación a la enseñanza por competencias
Zerpa
Gonzalo
EIN
17-18
Determinación de las medidas de control electricas para la fabricación de heladeras comerciales